Alicia Keys Italian Forum

A_REPLY
Hi.
view post Posted on 8/11/2008, 18:59P_QUOTE

- fire

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/11/2009, 18:07

Buonasera a tutti, io sono Ila!
Inizio col dire che non sono proprio una grandissima fan di Alicia, ma che cmq mi è sempre piaciuta!
Conosco tutti i singoli, ma non ho mai approfondito (Anche se ho The Diary Of AK originale XD)
Ultimamente sto conoscendo meglio tutta la sua discografia, mi sono scaricata tutti gli album, e la sto iniziando a seguire anche di più, ecco perchè ho deciso di presentarmi!
Forse ho scelto il momento più sbagliato, dato che ho notato che il forum è stato chiuso e che non è attivo, ma ho deciso di farlo proprio per far rinascere questo forum (Se volete posso anche aiutarvi nella gestione, sia come mod o come mod grafico, dato che me la cavo con la grafica).
Ok penso di aver finito :lol:
Spero di essere la benvenuta.
Bye ^_^

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 29/1/2009, 23:40P_QUOTE

Millennium Member

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/11/2009, 19:05

welcome

image

ღ є ѕєитιяѕι вяυ¢ιαяє ∂єитяσ ∂ι иυσνσ ♥

C;S;E;F&N;E&S

image

© ,cet

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
1 replies since 8/11/2008, 18:59

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affilati & Gemellaggi
Maroon 5 Italian ForumImage Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.usPhotobucketImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usSempre & Solo Tokio Hotel Forum Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us hostingfiles.netImage and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us stargraphic Oh Ashley

Skin realizzata da «[AlessioFarrell]» distribuita dal Colorize Fan e dal Contest Mania